Герб Псковской области
Герб РСФСР
Герб СССР
Народный совет граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР

Народный Совет граждан СССР Псковской области выразил недоверие "Российской федерации"


«Российская федерация» это террористическая группа лиц, танками расстрелявшая Советскую власть в октябре 1993 года. В настоящее время представляет собой группу аферистов и мародеров, обманом захватившая распорядительные функции над имущественным комплексом и территорией, принадлежащей гражданам СССР. В «Российской Федерации», каковую надлежит считать всего лишь управляющей фирмой, отсутствуют какие-либо официально действующие законы, поскольку в силу юридически ничтожной «Конституции РФ от 12.12.1993 года» статьи 15 части 3, ни один ФЗ или ФКЗ не были ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНЫ, ни один ФЗ и ФКЗ не имеют подписи президента, в том числе соответствующей требованиям статьи 19 Гражданского Кодекса РФ — во всех официальных документах отсутствуют обязательные Имя и Отчество подписантов, каковые подписанты приобретают свои гражданские права исключительно подписывая документы своим полным именем.

 

 

18 марта 2020 года

СССР, РСФСР, Псков

 

Народный Совет граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР (далее Народный Совет)

 

выражает недоверие президенту РФ, Правительству РФ, Федеральному Собранию, Конституционному суду РФ, которые пытаются провернуть аферу с внесением поправок в Конституцию Российской федерации.

 

Народный Совет считает, что Конституция РФ от 12 декабря 1993 года является незаконной, не действует, президентом РФ, Правительством РФ, Федеральным Собранием не соблюдается; навязана незаконными действиями лица без статуса и изменником Родины Борисом Ельциным, антиконституционным Указом №1633 от 15 октября 1993 года, «О всенародном голосовании по проекту Конституции Российской Федерации».

 

Народный Совет указывает, что мероприятие именуемое как «Всероссийское голосование»** является юридической фикцией и не порождает ни каких юридических последствий, нацелено исключительно на введение в заблуждение граждан СССР (в том числе в силу заблуждения считающих себя гражданами РФ, но не являющимися таковыми) и попытку придать видимость законности внесения правок в незаконную Конституцию РФ, с целью прикрытия действий буржуазного класса по отъему власти от многонационального народа многонародной русской нации, в нарушение статьи 3 Конституции РФ.

 

Народный Совет проанализировав тексты правок в Конституцию РФ, внесенные от имени президента РФ как «Закон РФ о поправке в Конституцию РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования ПУБУЛИЧНОЙ ВЛАСТИ», указывает на то, что эти правки ещё больше ухудшат положение нации. Под дымовой завесой ряда внешне позитивных правок, эти правки направлены на окончательное обнищание народа, на безправие народа; закрепляют феодализм и наделяют президента РФ правами полновластного монарха на пожизненной основе. Что выражается в следующих поправках в Конституцию РФ:

 

  1. Отъём детей от родителей, закрепление ювенальной юстиции (ст. 67.1 ч. 4 КРФ***)

  2. Запрет на восстановление оболганной исторической правды (ст. 67.1 ч. 2 КРФ)

  3. Запрет свободы выражения мнения (ст. 10 ЕКПЧ) (ст. 2 ч. 8 Закона РФ*)

  4. Запрет свободы мысли и совести (ст. 9 ЕКПЧ) (ст. 2 ч. 8 Закона РФ)

  5. Введение института пожизненных сенаторов (ст. 95 КРФ)

  6. Бывший президент - пожизненный сенатор (ст. 95 ч.2 п. б) КРФ)

  7. Полная неприкосновенность сенаторов (ст. 98 ч.1 КРФ)

  8. +30 сенаторов назначаемых президентом (ст. 95 ч.2 п. в) КРФ)

  9. Не менее 7 из них - пожизненно (ст. 95 ч.2 п. в) КРФ)

  10. Понуждение к религиозности (ст. 67.1 ч. 2 КРФ, нарушение ст. 28 КРФ «...или не исповедовать ни какой,»)

  11. Введение института ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ, т. е. отъем власти у народа (Сам Закон РФ называется «О … организации и функционировании ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ»; нарушение ст. 3 части 2-5 КРФ)

  12. Объявление олигархов-мародеров "правопреемниками" СССР (ст. 67.1 ч. 1 КРФ)

  13. Захват и присвоение прав на активы СССР (ст. 67.1 ч. 1 КРФ)

  14. Закрепляет инфляцию (вздутие цен, не стабильность экономики) («индексация пенсий» - ст. 75 ч. 6 КРФ)

  15. Не гарантирует, а фактически через это лишает роусов всех прав, через закрепление прав только "малых коренных народов" (ст. 69 ч. 1 КРФ)

  16. При том, что в составе СССР/РСФСР 87% граждан являются роусами (русские, беларусы, украинцы и татары это одна генетическая линия - роусы), а прочие народы числом более 180, составляющие порядка 13% населения, согласно новой версии ст. 68 КРФ, «государство-образующий народ входит в многонациональный союз равноправных народов РФ», а не наоборот.

  17. Закрепляет обязательное соц. страхование (за счёт народа, не государственное) (ст. 75 ч. 7 КРФ)

  18. Только АДРЕСНАЯ социальная поддержка граждан (ст. 75 ч. 7 КРФ)

  19. Экономическая, политическая и социальная солидарность (ст. 75 ч. 7 КРФ) — это когда за долги и проблемы созданные олигархами расплачивается вся многонародная нация.

  20. Солидарность поколений — это присвоение пенсионных накоплений частными фондами. Это такая форма пенсий, когда мы всю жизнь платим, но если до пенсии не дожили, деньги достаются жуликам из пенсионных фондов. Долги же умершего достаются наследникам. (ст. 75 ч. 6 КРФ)

  21. Закрепляет статус губернаторов ("всенародно-избираемые", независимые от народа и от СНД) (ст. 75.1 КРФ)

  22. Закрепляет статус разрозненной на мелкие удельные княжества страны через институт т. н. «регионов»-государств с урезанными полномочиями

  23. президент лично руководит всеми органами ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ (силовики, суды, правительства) (ст. 80 ч.2 КРФ)

  24. президент получает рычаги воздействия на судей всех уровней (ст. 83 КРФ)

  25. полностью зависимая от воли президента Государственная Дума (ст. 117 ч.3)

  26. ликвидация независимости МСУ и должностных лиц МСУ (ст. 131-133 КРФ)

  27. включение МСУ в систему органов государственной власти, в нарушение ст. 12 КРФ (ст. 132 ч.3 КРФ)

  28. Цифро-виза-ция нации, введение биометрии человека, то есть незаконный тотальный контроль за каждый человеком, в нарушение статей 23 и 24 Конституции РФ (ст. 70 п. м) КРФ)

  29. Злоупотребление правом Путиным и Федеральным Собранием через т. н. «Обнуление предъидущих президентских сроков», через протаскивание в Устав фирмы «Российская федерация» (КРФ) статьи 81 части 3.1 КРФ.

  30. Установление в РСФСР полностью фашистского монархического режима, несменяемого правления, через наделение самих себя пожизненными сроками и неприкосновенностью.

  31. Государственная Дума вышла за пределы своих полномочий (ст. 105 ч. 1 КРФ), по которым имеет право принимать только Федеральные Законы. КРФ не наделяет её правом принимать или одобрять неконституционные «Законы Российской Федерации»

 

Россия (РСФСР) не сможет выдержать ещё минимум 15 лет правления этих дегенератов, имитирующих законную власть.

 

Ваша деятельность на территории СССР не законна. Мы вас не признаём.

Полагаем, кто-то забыл, что терпение у русского народа иногда заканчивается.

 

Данное заявление принято Народным Советом граждан Псковской области в составе РСФСР и СССР 18 марта 2020 года единогласно.