Герб Псковской области
Герб РСФСР
Герб СССР
Народный совет граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР

Конституция РФ от 12 декабря 1993 года признана юридически ничтожной.


  Конституция РФ от 12 декабря 1993 года признана Народным Советом граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР юридически ничтожной, не имеющей юридической силы на территории РСФСР и СССР

Резолютивная часть Постановления Народного Совета граждан СССР Псковской области № 6 от 12 июня 2020.

 

Народный Совет граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР

ПОСТАНОВИЛ:

 

1. Признать не имеющим юридической силы и изначально юридически ничтожным «Указ Президента Российской Федерации № 1633 "О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации"» от 15 октября 1993 года.

 

2. Признать юридически ничтожными, не имеющими юридической силы результаты «всенародного голосования» прошедшие 12 декабря 1993 года на основании фиктивного «Указа Президента Российской Федерации № 1633 "О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации"» от 15 октября 1993 года.

 

3. Признать «Конституцию Российской Федерации» якобы принятую 12 декабря 1993 года юридической фикцией, ничтожным документом не имеющим юридической силы.

 

4. Признать отсутствие законно избранного президента Российской Федерации в период с 21 сентября 1993 года по 9 августа 1996 года включительно, каковой в лице персоны ЕЛЬЦИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ отказался соблюдать положения фиктивной Конституции Российской Федерации от 12 декабря 1993 года.

 

5. Признать, что в период с 21 сентября 1993 года и по 12 июня 2020 года включительно, лица, замещавшие должности «Президент Российской Федерации» - являются актёрами без прав и полномочий «Президента Российской Федерации», мошенниками, незаконно присвоившими себе властные полномочия граждан СССР и имущество принадлежащее на правах государственной общенародной собственности гражданам СССР.

 

6. Признать юридически ничтожным, не имеющим юридической силы «Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", а так называемое «всероссийское голосование» по её «одобрению» признать фарсом и профанацией.

 

7. Признать преступными действия лиц, принимавших участие в создании, принятии и подписании «Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", как покусившихся на присвоение государственной общенародной собственности граждан СССР и принадлежащей нам на законных основаниях и признанных международным сообществом территории.

 

8. Признать ничтожными, не имеющими юридической силы любые федеральные законы и любые федеральные конституционные законы Российской Федерации, по следующим основаниям:

  1. Как принятые на основании фиктивной, не имеющей юридической силы Конституции Российской Федерации;

  2. Как принятые незаконным составом «Государственной Думы» и «Совета Федерации» именуемые вместе «Федеральное собрание», по причине отсутствия у них гражданства Российской Федерации;

  3. Как не подписанные «Президентом Российской Федерации» в связи с отсутствием персон, могущих занимать должность Президента Российской Федерации на законных основаниях;

  4. Как не опубликованные официально, что требует часть 3 статьи 15 фиктивной «Конституции Российской Федерации».

 

9. Исполнительному комитету Народного Совета граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР поручить направить копии настоящего ПОСТАНОВЛЕНИЯ в международные организации и Главам иностранных государств.

 

10. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия Народным Советом граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР и подлежит подписанию его секретарём и председателем Народного Совета граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР.

 

11. Настоящее Постановление в течение 7 дней с момента его принятия подлежит официальному опубликованию для всеобщего сведения в сети «Интернет» на официальном сайте Народного Совета граждан СССР Псковской области в составе РСФСР и СССР по адресу sovetnaroda.su

 

Полный текст настоящего Постановления доступен в разделе ДОКУМЕНТЫ — ссылка.